Vacacional Ofertas Última hora Transfers Largas estancias FAQ

Inicio > Sobre nosotros > Opiniones


Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
31/12/2017
John, Alameda, Malaga
"smashing location with lovely views of beach. Close to shops. restaurants etc, Well equipped with kitchenware. Only complaint was settee very low and soft especially for someone getting on in years. Not at all comfortable, gave us both backache , and shower was not very good, not enough pressure, water came out of the shower head like water from a tap, i.e. there was no spray."

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
28/12/2017
birte flamand, 2000 Frederiksberg DK
"We have been very satisfied and are coming back again and again. Sincerely yours Palle and Birte"

Estudio_Playa, Pedregalejo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
20/12/2017
Brigitte, Málaga
"Schönes Studio, leider ohne Heizung und im Dezember auch mit einem Elektroofen nicht so gut heizbar. Ansonsten funktionell und mit einer grossen Terrasse mit herrlicher Aussicht "

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
03/12/2017
Regina Furler , Pratteln
"Das Haus wäre toll aber nach der Saison sind leider die Restaurants zu. Auch zum Frühstück ist dann alles zu. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Das Leintuch war voller Flecken. Auch die Frottee Wäsche ist dünn und fleckig. Es hat überall Ameisen. Bei der Ankunft mussten wir eine Stunde aufs Taxi warten. Am Freitag 1. Dezember um 08.00h ist das Taxi gar nicht gekommen, leider. Sonst haben wir die Tage in Malaga sehr genossen!! Liebe Grüsse Regina Furler
AlquilaHome sagt: vielen Dank für die Bewertung, es ist uns immer daran gelegen Erfahrungen zu sammlen. Wir arbeiten mittelere Weile and die Erneuerung der Bettwäsche. Das Abreise Taxi ist nicht gekommen, weil es keine bestellt wurde. Es tut uns leid das Sie dadürch noch etwas auf ein Taxi warten mussten. Restaurants schliessen tatsächlich Abends ausserhalb der Saison und in November wird vielall Urlaub gemacht durch die Restaurantbesitzer. Ameissen: Ärgelich, wir werden es aufnehmen. "

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
28/11/2017
Hans O, Amsterdam, Holland
"I had a great time in Casa Blanca. Everything I needed was there and space enough. The location was also terrefic. I love that neighbourhood. I have recommendations: some new furniture in the living, sofa bed, and a new shower head. When I come back to Málaga next year I will book the house again, if possible."

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
05/11/2017
Andre, Nordwalde
"Das Manoli Atico ist besonders wegen seiner Lage eine tolle Ferienwohnung. Man hat alles, was man benötigt. Supermärkte sind zu Fuß leicht erreichbar, der Strand ist in Sichtweite, die Geräuschkulisse ist akzeptabel. Besonders schön ist die Möglichkeit, auf der Terrasse zu frühstücken und dabei dem Treiben auf der Banda del Mar zuzusehen. Erholung pur!"

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
23/10/2017
Geir, Sandnes
"Perfect place. We will be returning october 2018"

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
18/10/2017
Paolo, Parma
"Great terraces and facilities! I enjoyed my stay in this flat and suggest you rent it especially if you love outside spaces. The one bad thing about it is the absence of blackout curtains at the windows."

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
16/10/2017
Susanne und Ralf, El Palo
"Top Lage, direkt am Strand. Allerdings merkt man, dass das Mobiliar bereits in die Jahre gekommen und auch nicht mehr so sauber und bequem ist. Das sollte der Eigentümer endlich austauschen. Bis zum nächsten Mal...."

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
09/10/2017
Jeroen, Eindhoven
"Leuk functioneel huis met 4 etages, centraal gelegen in de volkswijk El Palo en vlakbij het strand. Vooral het dakterras is uniek! De buurtwinkel om de hoek is zeer handig, maar ook een supermarkt en andere winkels liggen op loopafstand. Het huis is netjes, schoon en comfortabel. De service van Alquilahome is perfect. Kortom, absoluut de moeite waard en wij komen zeker terug. "

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
09/10/2017
Henriette, Kenzingen
"Ein sehr schönes Apartment mit grandioser Terrasse in wunderbarer Umgebung. Leider nur ein Bad/Toilette. Schade, dass trotz mehrfacher Rückfragen Alltägliches auf der Strecke blieb wie z.B.für eine Woche nur eine Garnitur Handtücher pro Person ! und kein WLAN. Dennoch behalten wir den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung. Der Kontakt zu Sam war stets freundlich und angenehm. "

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
08/10/2017
Carmen, Freiburg
"Betreuung durch Alquilahome vor Ort sehr gut."

Pedregal_Playa, Pedregalejo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
05/10/2017
Berit, Pedregal Playa
"El apartamento era amplio. La terraza en el techo fue súper bonita y grande con vista al mar. Lo triste fue que no era posible tener las ventanas abiertas en las noches para tener aire fresco y escuchando las olas. El bar/restaurante abajo estaba abierta hasta 2-2.30 de la noches todos los días. Alto ruido y música fuerte, así que fue muy difícil dormir. También ruido de los bares a los dos lados. Rita, la dueña, era muy simpática y hizo todo para que me iba a sentir bien. Estuve ahí 13 noches. "

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
03/10/2017
Dianne , Veldhoven
"Prima, vrij complete woning op een geweldige lokatie"

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
01/10/2017
Elke, Rostock
"Eine sehr schön gelegene Ferienwohnung weit ab von Touritrubel. Die Ausstattung praktisch,gut und sauber. Geschirr und Bestuhlung haben ihre besten Tage,am Ende der Saison,hinter sich. Immer wieder gern und zu empfehlen!!!"

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
01/10/2017
Elke, Rostock
"Eine sehr schön gelegene Ferienwohnung weit ab von Touritrubel. Die Ausstattung praktisch,gut und sauber. Geschirr und Bestuhlung haben ihre besten Tage,am Ende der Saison,hinter sich. Immer wieder gern und zu empfehlen!!!"

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
19/09/2017
Ian, Newark
"Ideal location within easy walking distance of all the main attractions. The apartment was clean, light and airy. The roof terraces were fantastic for relaxing and looking out over the city lights at night."

Pedregal_Playa, Pedregalejo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
18/09/2017
Myriam en Wim De Cleene, Brasschaat
"topligging, uitzicht en terras !"

Penthouse_Paraiso, El Palo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
17/09/2017
Sander, Hilversum
"Heerlijk stil appartement in een zeer rustige straat. Voor rust kiest u dit appartement. Het is wel klein en de schuine wanden zorgen voor regelmatig hoofd stoten. De airco's mogen worden gereinigd."

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
28/08/2017
Mary, Sutton Coldfield
"The apartment was well located for the beach and we loved the balcony on the top floor. Rooms are spacious and the kitchen is well equipped. Very easy to catch the bus from near the apartment into Malaga and explore the surrounding area. We had a car and finding parking spaces in El Palo in the summer is very difficult so be prepared to drive/walk some distance to find a parking place."

Boletín


Boletín de temporada

subscribirse (envío 1 vez x temporada)
darse de baja

Ofertas de última hora

subscribirse (envío 2 veces al mes)
darse de baja

He leído, entendido y acepto la Política de privacidad


Redes sociales


AlquilaHome



 
Utilizamos cookies propias y de terceros no necesarias para la navegación, con finalidades analíticas y estadísticas. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Aceptar | Más información