Vacacional Ofertas Última hora Transfers Largas estancias FAQ

Inicio > Sobre nosotros > Opiniones


Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
10/04/2013
Andrea Infanger, CH-Horw
"Persönliche Bewertung...Die Wohnung liegt extrem gut, was Einkauf, Bus, Restaurants und Lage betrifft. Die Terrasse vermisst man nicht, da man in 5 Schritten den schönen, sauberen Strand erreicht."

zHabitacion_Francisco, Pedregalejo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
06/03/2013
Teri , Anchorage Alaska USA
"This apartment was exactly as listed: clean, convenient, spacious. It has a large living space which was particularly nice for relaxing in the evenings. The rental agent was very helpful. "

Antonio_Playa, El Palo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
18/02/2013
Karsten Lyby, Farum, Denmark
"Clean, nicely situated apartment with a roof terrace, which is worth renting."

Antonio_Playa, El Palo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
19/01/2013
Irene New, Viena
"Toda la estancia ha sido un encanto, la casa junto a la playa, la gente muy amable, todo muy limpio y sobre todo la terraza de ensueno :)!"

Antonio_Playa, El Palo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
19/01/2013
Nicholas New, Wien
"Alles bestens, Objekt und Lage ausgezeichnet, in jedem Fall weiterzuempfehlen"

Apto_Olivo, El Palo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
06/01/2013
M.E. van der Giessen, Dordrecht
"Goed en functioneel appartement, goede prijs.Basale uitrusting in orde m.u.v. wijnopener en broodmes. We hebben t aangeschaft en achtergelaten voor een volgende gebruiker ;)."

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
27/09/2012
Linda, Boston
"A perfectly appointed apt for 2. My husband and I stayed 2 weeks in the attico. The neighborhood is quiet and quinticentailly Spanish so do not expect people to speak any English here. For us, no problem as my husband is fluent in the language which is very helpful. Jose the owner lives next door and is available for help if needed. We couldn\'t figure out how to turn on the little kitchen light and he was right at the ready. There is everything needed as in: ironing board, microwave, washing machine, clothes line and pins, mop and broom, fresh linens, bath soap, everything needed to feel at home. Of course there is the beach, an easy 11 bus into Malaya and reaches the city center in 20 minutes. If you like local food just walk along the beach and there are many cafes to choose from. The terrace is perfect with lonely views of the sea and beautiful sunsets and sunrises. We plan to return next year without a doubt."

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
21/09/2012
Sophia, Erfurt
"Tolle Unterkunft, guter Preis, traumhafter Blick. Genügend Platz, große Dachterrasse. Küche gut ausgestattet, kein Backofen. In der Umgebung sind nicht viele Touristen, aber es gibt zahlreiche Restaurants an der Strandpromenade. Toller Sandstrand. Alquilahome - guter Service, wir bekamen sogar ein extra Bettlaken vorbeigebracht. Wir können es weiterempfehlen!!!"

Atico_Playa, El Palo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
19/09/2012
János Szabó, Budapest
"This apartment is optimal for a calm holiday,the beach is fine and there are good restaurants as well. Atico Playa is also optimal to use as a base if you want to take an excursion to Cordoba, Antequera etc. El Palo is a pretty nice place where you can enjoy the local spanish feeling too, and it is very close to the city centre. "

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
12/09/2012
Lily Brouwers, Tilburg

zVilla_Cubic,

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
10/09/2012
Paula Staff, Newcastle
"Hi Julia We are all back in the UK after a fantastic week in Malaga. The villa was everything and more than we expected. The pool was the heart of many fun pool games and a life saver for cooling off in the very hot Spanish sunshine. The cooking facilities were excellent and we enjoyed lots of Spanish meals and BBQ\\\'s. The views were amazing and viewed from all levels. Watching the sun go down (with sun downers) was a definite favorite! Your excellent arrangements and organization made our visit very smooth with no complications. Sam was there to meet us as promised and he gave us an excellent tour of the villa and its facilities. Both families enjoyed the holiday and experience of villa cubic that we are thinking of returning next year! Will there be much increase in prices? Thank you so much for everything Kind regards Paula Your personal note..."

z_Pedregal_Playa, Pedregalejo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
07/09/2012
MºBelen, Valladolid
"Quedamos muy satisfechos del trato personal de la dueña y familia.Muchas gracias."

Manoli_Playa, El Palo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
04/09/2012
VICENTE, Dª Mencia
"Buenas, pasamos unos días en este apartamento y todo estaba como en las fotos. Cinco camas, cuarto de baño pequñito, pero gracioso, la cocina está bien y puedes comer en la terraza o en la playa, ya que cocinas y la playa está 5 metros, osea todo un lujo. La dueña expléndida, si te hace falta algo no dudes en pedírselo, además nos guardo aparcamiento a nuestra llegada, todo un detallazo. Además tienes al lado Pontegordo, buenas paellas y pescadito que encargas y te lo puedes llevar a la playa y el bar La Rosa, buen café y gente sana. En fin un sitio para pasar unas vacaciones, baratitas y de lujo. Un saludo Manoli. Vicente... "

zApto_Victoria_1, Centro de Málaga

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
22/08/2012
Daniele, Napoli
"Molto sporco,ristrutturati solo i bagni,caro per la qualità,pavimenti vecchi e incrostati di sporco,puzza in tutta la casa...e chiedono anche la cauzione.Cercate!! a Malaga c\'è di meglio a miglior prezzo..."

Casita_Paez, El Palo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
17/08/2012
Angelika Radtke, El Palo
"Es una casita preciosa y lleva solo unos pasos de la playa. Además está bien conectada con el centro de Málaga por el autobus que tiene la parada muy cerca.El supermercado está al lado, tanto como tiendas,internetcafé, pelucería y mucho más. Ahí no nos faltó nada de nada y nos sentimos muy bien. "

Atico_Playa, El Palo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
02/08/2012
SOUBERCAZES, FRANCIA

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
31/07/2012
Armen Kagramanov, Hamburg
"Das Apartment befindet sich in einer ruhigen Lage. Der Eigentümer sowie das Team von AlquilaHome waren sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung ist sauber und enthält alle möglichen Sachen. Eine Klimaanlage oder Deckenventilator wäre sehr praktisch für dieses Apartment, denn es kann in der Nacht sehr warm werden. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und würden das Apartment weiter empfehlen. "

Apto_Comedias_4D, Centro de Málaga

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
27/07/2012
Nowotnyy, Malaga
"Ich hoffe das 1 die beste Note ist, sonst habe ich falsch ausgefüllt. auf jeden fall hat uns der urlaub super gefallen und wir waren mit alquilahome sehr zufrieden.
AlquilaHome sagt:
Hallo, ein herzlichen vielen Dank für eure Bewertung, wir freuen uns das Ihr euren Aufenthalt genossen habt. Die Note hätte 5 sein sollen, wir haben es geändert."

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
25/07/2012
Dilan Ribas, Malaga/El Palo
"Hemos tenido unas buenas vacaciónes en este lugar, el apartamento esta bien y la vista al mar es preciosa. Lo unico que no estubo bien fue que los dias soleados calientan la azotea y por la noche la habitación se convierte en una sauna. por lo demas todo es positivo."

zCasa_Fred, El Palo

Precio/Calidad
Limpieza y funcionalidad
Servicio de AlquilaHome
Estudio_Swan
09/07/2012
Sigrunn Lode, Stavanger
"This area is truly a hidden treasure. "

Boletín


Boletín de temporada

subscribirse (envío 1 vez x temporada)
darse de baja

Ofertas de última hora

subscribirse (envío 2 veces al mes)
darse de baja

He leído, entendido y acepto la Política de privacidad


AlquilaHome



 
Utilizamos cookies propias y de terceros no necesarias para la navegación, con finalidades analíticas y estadísticas. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Aceptar | Más información